コメント総数:466件
昔から
です
赤味噌のしじみ汁は、最高だ。
生産地。
と思うけど
合わせ味噌が多いんですね!驚き!
仙台味噌
やはり濃くないと。
白味噌の方が好きですが家族がまとめ買いしてるので。
塩分が薄くて赤味噌が一番ポリフェノールがふくまれています
仙台味噌です
名古屋です。
赤みそが多い。
赤の方がコクが有り美味しいと思うのですが、子供の頃は豆味噌で3年物とか5年物とか云い、年数の経った味噌で独特の美味しさでした。
八丁味噌が一番うまい!!!
まず「赤」。
農協からの仕込みを購入して樽で熟成させる味噌です。
名古屋の赤
赤みそがおおいですね。
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昔から
です
昔から
赤味噌のしじみ汁は、最高だ。
生産地。
と思うけど
合わせ味噌が多いんですね!驚き!
仙台味噌
やはり濃くないと。
白味噌の方が好きですが家族がまとめ買いしてるので。
塩分が薄くて赤味噌が一番ポリフェノールがふくまれています
仙台味噌です
名古屋です。
赤みそが多い。
赤の方がコクが有り美味しいと思うのですが、子供の頃は豆味噌で3年物とか5年物とか云い、年数の経った味噌で独特の美味しさでした。
八丁味噌が一番うまい!!!
まず「赤」。
農協からの仕込みを購入して樽で熟成させる味噌です。
名古屋の赤
赤みそがおおいですね。