コメント総数:466件
というか赤だし。料理次第では色々使い分けますが、いつものお味噌汁となると赤だしです。名古屋帰りの旦那の好みで。お雑煮は京都らしく西京みそ(白)を死守しておりますが。
赤がすきです。
麹味噌
赤だいすき。カスが大きいもの大好き
酢味噌の時は白味噌です
赤、それも岡崎市産八丁味噌でございます。
これだ。
住んでる地域がこの味だから。
赤味噌オンリーです
赤みそが多い!
ん!
赤味噌
豆味噌が好きです。
決まっていませんが、八丁味噌が好きです。
味噌を作った人がいたんですすね。
基本的に赤みそです。 夫の好みです。
これです。
赤味噌じゃないと・・・。あと合わせ味噌なら食べられます。
名古屋人なので...。
色はしょっぱそうだが、意外にあっさりした味噌。
コメント総数:466件
というか赤だし。料理次第では色々使い分けますが、いつものお味噌汁となると赤だしです。名古屋帰りの旦那の好みで。お雑煮は京都らしく西京みそ(白)を死守しておりますが。
赤がすきです。
麹味噌
赤だいすき。カスが大きいもの大好き
酢味噌の時は白味噌です
赤、それも岡崎市産八丁味噌でございます。
これだ。
住んでる地域がこの味だから。
赤味噌オンリーです
赤みそが多い!
ん!
赤味噌
豆味噌が好きです。
決まっていませんが、八丁味噌が好きです。
味噌を作った人がいたんですすね。
基本的に赤みそです。 夫の好みです。
これです。
赤味噌じゃないと・・・。あと合わせ味噌なら食べられます。
名古屋人なので...。
色はしょっぱそうだが、意外にあっさりした味噌。