コメント総数:466件
合わせ味噌を使うこともありますが・・・
何でもOK
名古屋出身ですので赤みそ以外のみそは使いません
赤っすね
結婚してから赤みそになった。それまでは合わせだった。
季節によって変える。白味噌もある。
雑煮は白ベースですけどね。
自家製です
東海地方なので 赤味噌が主流ですが 白や あわせも 食べます。
名古屋人なので
赤味噌に決まっとるがね。それも、八丁味噌! 数年間 熟成だよ。白だの合わせだので、半年やそこらで作った物は、味噌ではない!
ここら辺ではみんな赤味噌です
どちらかと言うと赤味噌です。
子供の頃から、赤。
この辺は普通
...........................
白味噌の味噌汁は、海水をのんでいるようです。
殆ど飲まない
味噌県民乙w
うまいよね
コメント総数:466件
合わせ味噌を使うこともありますが・・・
何でもOK
名古屋出身ですので赤みそ以外のみそは使いません
赤っすね
結婚してから赤みそになった。それまでは合わせだった。
季節によって変える。白味噌もある。
雑煮は白ベースですけどね。
自家製です
東海地方なので 赤味噌が主流ですが 白や あわせも 食べます。
名古屋人なので
赤味噌に決まっとるがね。それも、八丁味噌! 数年間 熟成だよ。白だの合わせだので、半年やそこらで作った物は、味噌ではない!
ここら辺ではみんな赤味噌です
どちらかと言うと赤味噌です。
子供の頃から、赤。
この辺は普通
...........................
白味噌の味噌汁は、海水をのんでいるようです。
殆ど飲まない
味噌県民乙w
うまいよね