コメント総数:466件
ナゴヤだで赤
家では赤だし。
赤が多い。
やっぱ濃い赤だよね
塩分を控えているので最近は味噌を買っていないのですが、本当はお味噌汁が大好きです。赤みそか合わせを使っていました。
地元の味噌です。昔は自宅で作ってましたが今は買っています。
よく分らないけど市販の「料亭の味」ってこれかな
どちらかと言うとこっちです。用途により色々です。
八丁味噌の赤だし大好きです。
赤です
普通の味噌だな
が多いですが、時には白・合わせ・・・と変わります!
信州味噌は赤かな?
たぶん赤だと思う。
赤味噌3分の1、白味噌3分の1、合わせ味噌3分の1の割合ですね。
昔から八丁味噌〔赤〕を飲んでいます。
はい。
あまり美味しくない。でも、文句は言えない。
健康のもと
コメント総数:466件
ナゴヤだで赤
家では赤だし。
赤が多い。
やっぱ濃い赤だよね
塩分を控えているので最近は味噌を買っていないのですが、本当はお味噌汁が大好きです。赤みそか合わせを使っていました。
地元の味噌です。昔は自宅で作ってましたが今は買っています。
よく分らないけど市販の「料亭の味」ってこれかな
どちらかと言うとこっちです。用途により色々です。
八丁味噌の赤だし大好きです。
赤です
普通の味噌だな
が多いですが、時には白・合わせ・・・と変わります!
信州味噌は赤かな?
たぶん赤だと思う。
赤です
赤味噌3分の1、白味噌3分の1、合わせ味噌3分の1の割合ですね。
昔から八丁味噌〔赤〕を飲んでいます。
はい。
あまり美味しくない。でも、文句は言えない。
健康のもと