コメント総数:466件
白みそは、塩辛くて飲めない
味噌嫌い
名古屋だから
北海道味噌の千両こばん。他の味噌だと水っぽいというか薄いというか味に奥行きが無いといいうか・・・そんな感じがするから、味噌の香りが立ち味のふくらみも感じるこの味噌を長年愛用している。
赤味噌。
複数選択ができませんね。 赤味噌と合わせ味噌を、味噌汁の具によって使い分けています。
イチビキ味噌はうまいでよ
ずーっと赤みそばかりです。
赤みそと熟成麹みそを1日おきに。
八丁味噌との合わせ味噌か、麦味噌が好きです。
これが一番うまい
やっすいやつ
半自家製
そうなんです。
別注で黒豆を使っています。
赤こし味噌∠( ゚д゚)/
赤みそです。
食べやすい。
関西出身ですが、八丁味噌が大好きです。
自分で作っています。
コメント総数:466件
白みそは、塩辛くて飲めない
味噌嫌い
名古屋だから
北海道味噌の千両こばん。他の味噌だと水っぽいというか薄いというか味に奥行きが無いといいうか・・・そんな感じがするから、味噌の香りが立ち味のふくらみも感じるこの味噌を長年愛用している。
赤味噌。
複数選択ができませんね。 赤味噌と合わせ味噌を、味噌汁の具によって使い分けています。
イチビキ味噌はうまいでよ
ずーっと赤みそばかりです。
赤みそと熟成麹みそを1日おきに。
八丁味噌との合わせ味噌か、麦味噌が好きです。
これが一番うまい
やっすいやつ
半自家製
そうなんです。
別注で黒豆を使っています。
赤こし味噌∠( ゚д゚)/
赤みそです。
食べやすい。
関西出身ですが、八丁味噌が大好きです。
自分で作っています。