コメント総数:466件
何を飲んでいるんだろう。
好き
奈良ですけど
愛知県出身です。 夫の母の手作り味噌で、凄く美味しい。
愛知だでね、赤味噌の八丁味噌。
35年自宅では、仙台味噌(こし)しか、使っていない。最高
大体はこれ。
これですね。
味噌汁は、あまり作らない。時々は赤みそが主流。
大抵赤みそ
これ以外に考えられません。
ずーと赤だし、他のは飲めない
赤みそだよ
嫁さんの好み
赤味噌
歳になって、赤味噌がすきになった
母の手作りの味噌。
米麹
コメント総数:466件
何を飲んでいるんだろう。
好き
奈良ですけど
愛知県出身です。 夫の母の手作り味噌で、凄く美味しい。
愛知だでね、赤味噌の八丁味噌。
35年自宅では、仙台味噌(こし)しか、使っていない。最高
大体はこれ。
これですね。
味噌汁は、あまり作らない。時々は赤みそが主流。
大抵赤みそ
これ以外に考えられません。
ずーと赤だし、他のは飲めない
赤みそだよ
嫁さんの好み
赤味噌
歳になって、赤味噌がすきになった
これですね。
母の手作りの味噌。
赤味噌
米麹