コメント総数:466件
多分。地元の味噌屋から直接買ってる
です
どれでもいけます
まあね
家族が赤味噌が好きなので
赤味噌主流
夕食は必ず飲みます。
赤味噌をよく買うが特に決まっていない・・・
子供の頃から。
名古屋の赤だしが好きなので、赤だしのみ!
だがね。
合わせ味噌というより赤味噌・白味噌を交互に使う。
子供の頃からず〜と 赤みそです
白味噌を使った事が無いですね。
銘柄かまわず気分で買ってるので、当たり外れがありそうだが特に問題なし。
関東なので白みそは使いません
正月は白、普段は赤
関西はやっぱり赤味噌だね。
元々は合わせですが、折角今は本場にいるので赤みそを購入。ちなみに会社の社食にも普通に赤みそあります。うどんもきしめんと両方あるし。
手作りだけど年数が立つと赤くなる
コメント総数:466件
多分。地元の味噌屋から直接買ってる
です
どれでもいけます
まあね
家族が赤味噌が好きなので
赤味噌主流
夕食は必ず飲みます。
赤味噌をよく買うが特に決まっていない・・・
子供の頃から。
名古屋の赤だしが好きなので、赤だしのみ!
だがね。
合わせ味噌というより赤味噌・白味噌を交互に使う。
子供の頃からず〜と 赤みそです
白味噌を使った事が無いですね。
銘柄かまわず気分で買ってるので、当たり外れがありそうだが特に問題なし。
関東なので白みそは使いません
正月は白、普段は赤
関西はやっぱり赤味噌だね。
元々は合わせですが、折角今は本場にいるので赤みそを購入。ちなみに会社の社食にも普通に赤みそあります。うどんもきしめんと両方あるし。
手作りだけど年数が立つと赤くなる