コメント総数:466件
おいしいよ!
たまにミックスにする。
長野県の某味噌メーカーのダシ入り味噌に、顆粒のダシを入れると一層、風味が引き立ちます。
名古屋っ子なので!
愛知県の出身ですからいつも味噌汁は赤味噌です。
手前みそですが、自分で作ってます。
赤だしの味噌汁が大好きです
赤味噌!
今はこちら・・・。
赤味噌です。たまに合わせ味噌を使いますが。
市販の味噌です。
「八丁味噌」が主体です。
仙台味噌です。
昔から赤味噌っと決まってる。
うまいです
垢味噌
これ。
名古屋の赤味噌とは違います。
八丁味噌がいい
昔からこれだから。
コメント総数:466件
おいしいよ!
たまにミックスにする。
長野県の某味噌メーカーのダシ入り味噌に、顆粒のダシを入れると一層、風味が引き立ちます。
名古屋っ子なので!
愛知県の出身ですからいつも味噌汁は赤味噌です。
手前みそですが、自分で作ってます。
赤だしの味噌汁が大好きです
赤味噌!
今はこちら・・・。
赤味噌です。たまに合わせ味噌を使いますが。
市販の味噌です。
「八丁味噌」が主体です。
仙台味噌です。
昔から赤味噌っと決まってる。
うまいです
垢味噌
これ。
名古屋の赤味噌とは違います。
八丁味噌がいい
昔からこれだから。