コメント総数:333件
なんとなく味が薄い気がしているのでこちらにしています。
これ。
多分、白だと思って買っているけど、保存して置くと黒っぽくなる。でも問題なく食べられます。
白が多い。たまに味噌汁を飲むのが面倒な時があるから。基本的に好きではないのだろうなぁ。
麦味噌です。
ウチの母親のワガママで、我が家の味噌汁は、白味噌ばかり・・。嗚呼、赤味噌が、いただきたい!ホントーに、赤味噌がいただける、日本人らしい生活が、送りたい!のです・・。
白です。赤は苦手です
コレ・・・
どんなに高級なお味噌よりも、義父の作るお味噌が一番おいしいです。
北海道は白みそでーす
自家製の米みそです
赤みそ、苦手(^-^;
?
私は 赤でも白でも良いんだけど 旦那が白が良いって^^;
味噌汁は白みそですが、おでん味噌など料理によっては赤みそを使います
カミさん実家は関西なので自家製の白です。
永谷園
何年も同じもの、味が違うと一日中頭がぼやける
白が良い
こだわりは無い
コメント総数:333件
なんとなく味が薄い気がしているのでこちらにしています。
これ。
多分、白だと思って買っているけど、保存して置くと黒っぽくなる。でも問題なく食べられます。
白が多い。たまに味噌汁を飲むのが面倒な時があるから。基本的に好きではないのだろうなぁ。
麦味噌です。
ウチの母親のワガママで、我が家の味噌汁は、白味噌ばかり・・。嗚呼、赤味噌が、いただきたい!ホントーに、赤味噌がいただける、日本人らしい生活が、送りたい!のです・・。
白です。赤は苦手です
コレ・・・
どんなに高級なお味噌よりも、義父の作るお味噌が一番おいしいです。
北海道は白みそでーす
自家製の米みそです
赤みそ、苦手(^-^;
?
私は 赤でも白でも良いんだけど 旦那が白が良いって^^;
味噌汁は白みそですが、おでん味噌など料理によっては赤みそを使います
カミさん実家は関西なので自家製の白です。
永谷園
何年も同じもの、味が違うと一日中頭がぼやける
白が良い
こだわりは無い