コメント総数:333件
合わせだったかも。ハナマルキが多いです。
白みその味に慣れると、赤みそがしょっぱく感じる
決まってません。
お袋さん、選んだ、美味しいに味噌です。他の味噌買わない。
北海道は普通に売ってる、ね太郎とか、だし入りみそとか1kg入りのが主流です。
ウチは白です。
赤みそ以外は食べれます。
です。
圧倒的に合わせなんだ。ここ数年で赤や合わせやもお店に出てきたけど、昔は白みそしか売ってなかった。
赤みそは苦手ですね。
九州は白味噌に決まってんじゃ!
前から
年一で、自分で作ってます。と、いっても大豆をつぶしたり、ある程度は専門家の方がお膳立てしてくれています。
糀味噌はこれ?実家ではいつもこの味噌です。
見た目さっぱり感の白みそです。
甘めです
むかしから
両親が九州出身なので
ほとんどが白!あっさり感がいいです。
白が薄味で美味しいです
コメント総数:333件
合わせだったかも。ハナマルキが多いです。
白みその味に慣れると、赤みそがしょっぱく感じる
決まってません。
お袋さん、選んだ、美味しいに味噌です。他の味噌買わない。
北海道は普通に売ってる、ね太郎とか、だし入りみそとか1kg入りのが主流です。
ウチは白です。
赤みそ以外は食べれます。
です。
圧倒的に合わせなんだ。ここ数年で赤や合わせやもお店に出てきたけど、昔は白みそしか売ってなかった。
赤みそは苦手ですね。
九州は白味噌に決まってんじゃ!
前から
年一で、自分で作ってます。と、いっても大豆をつぶしたり、ある程度は専門家の方がお膳立てしてくれています。
糀味噌はこれ?実家ではいつもこの味噌です。
見た目さっぱり感の白みそです。
甘めです
むかしから
両親が九州出身なので
ほとんどが白!あっさり感がいいです。
白が薄味で美味しいです