コメント総数:333件
こだわっていないから赤も白も麦を使う
冬しか味噌汁は作らないけどね
これ
白味噌薄味
これが多い
家では母親が白味噌を買ってくる。
赤味噌、合わせ味噌も。
「おかあさ〜〜ん♪」です(笑)。
味噌の種類で塩分濃度が違うので、くれぐれも多量に使わない様に。といっても、今の人ほとんど味覚可笑しいですけどねw病気になりたい、早死にしたい人は、気にせずお好きな様にどうぞ。それでなくても、日本人の塩分摂取量以上になってるってのに。
白味噌です。
たまに「合わせ味噌」を食べることもある・・。
白味噌に油揚げと小松菜 テッパン??
米味噌オンリー。それ以外は受け付けない。
今は白味噌がお気に入りです
赤味噌は使ったことがありません。
白の方が好きです
長野にいるおばあちゃん手作りの信州白味噌。赤味噌はたま〜に食べに行って飲むくらい。やっぱ白が(≧∇≦)b
毎日です 夕飯・・に
みこちゃん
久しく飲んでないのぅ・・・
コメント総数:333件
こだわっていないから赤も白も麦を使う
冬しか味噌汁は作らないけどね
これ
白味噌薄味
これが多い
家では母親が白味噌を買ってくる。
赤味噌、合わせ味噌も。
「おかあさ〜〜ん♪」です(笑)。
味噌の種類で塩分濃度が違うので、くれぐれも多量に使わない様に。といっても、今の人ほとんど味覚可笑しいですけどねw病気になりたい、早死にしたい人は、気にせずお好きな様にどうぞ。それでなくても、日本人の塩分摂取量以上になってるってのに。
白味噌です。
たまに「合わせ味噌」を食べることもある・・。
白味噌に油揚げと小松菜 テッパン??
米味噌オンリー。それ以外は受け付けない。
今は白味噌がお気に入りです
赤味噌は使ったことがありません。
白の方が好きです
長野にいるおばあちゃん手作りの信州白味噌。赤味噌はたま〜に食べに行って飲むくらい。やっぱ白が(≧∇≦)b
毎日です 夕飯・・に
みこちゃん
久しく飲んでないのぅ・・・