コメント総数:333件
ずっと同じ味噌です。
しろが主体です
これがいい
白味噌を購入し、気がついたら発酵熟成進んで赤味噌に。(苦笑)
かな?
坊主頭のこうじは白みそでいいのかな?これ、昔の方がもっと麹麹しておいしかったような気がするけど。。気のせい?インスタントみそ汁は赤だししじみです。
白です
間違えた、合わせみそかもしれない
です
味噌にこだわりがある主人の為に、使用する味噌はいつも同じメーカーの白こしタイプにしています。
家では、ずっと白。よそなら何でも飲みますが、赤は苦味があるので苦手ではあります。
白味噌の粒タイプ。
白みそです
白みそです。
地域的に
合わせかな? 良く分からない
白みその麹入りです
白味噌がおいしい。
妻の自家製です
樽で買ってきた時は熟成前の白味噌、使って使って最後は良い色の赤黒い味噌に?
コメント総数:333件
ずっと同じ味噌です。
しろが主体です
これがいい
白味噌を購入し、気がついたら発酵熟成進んで赤味噌に。(苦笑)
かな?
坊主頭のこうじは白みそでいいのかな?これ、昔の方がもっと麹麹しておいしかったような気がするけど。。気のせい?インスタントみそ汁は赤だししじみです。
白です
間違えた、合わせみそかもしれない
です
味噌にこだわりがある主人の為に、使用する味噌はいつも同じメーカーの白こしタイプにしています。
家では、ずっと白。よそなら何でも飲みますが、赤は苦味があるので苦手ではあります。
白味噌の粒タイプ。
白みそです
白みそです。
地域的に
合わせかな? 良く分からない
白みその麹入りです
白味噌がおいしい。
妻の自家製です
樽で買ってきた時は熟成前の白味噌、使って使って最後は良い色の赤黒い味噌に?