コメント総数:333件
やっぱり白味噌
ん〜白みそかな^^
それぞれの家々の味があっていいですね。 うちのも美味しいです。
です!
白が多いと思います。
です。
北海道トモエの白みそです(*^_^*)とぉ〜っても美味しいんです♪♪こちら九州在住ですが、ファンです!!!
赤みそは苦手です
白味噌野菜の和え物にも利用できるから。
買った時は確かに「白味噌」、しかし時が経つと「赤」く変色する。メーカーに問い合わせると「多少味は落ちるが、食べても問題ない。」との事。保管場所は涼しい所でないと。熱も変色の原因らしい。
麹味噌です
です
赤味噌はあんまり好きじゃないです。
多分
基本は白。たまに赤味噌が欲しくなります。
昔から
基本白みそです。
赤みそでは近隣に好みの味がありません
大体、赤みそ・白みその違いが判りません。自家製のみそですが、何だろう。大豆と米こうじと塩でつくりますが。
赤味噌も好きなので両方用意してその日に合わせて使い分け。今は原産地考慮で地元の白味噌メイン。
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やっぱり白味噌
ん〜白みそかな^^
それぞれの家々の味があっていいですね。 うちのも美味しいです。
です!
白が多いと思います。
です。
北海道トモエの白みそです(*^_^*)とぉ〜っても美味しいんです♪♪こちら九州在住ですが、ファンです!!!
赤みそは苦手です
白味噌野菜の和え物にも利用できるから。
買った時は確かに「白味噌」、しかし時が経つと「赤」く変色する。メーカーに問い合わせると「多少味は落ちるが、食べても問題ない。」との事。保管場所は涼しい所でないと。熱も変色の原因らしい。
麹味噌です
です
赤味噌はあんまり好きじゃないです。
多分
基本は白。たまに赤味噌が欲しくなります。
昔から
基本白みそです。
赤みそでは近隣に好みの味がありません
大体、赤みそ・白みその違いが判りません。自家製のみそですが、何だろう。大豆と米こうじと塩でつくりますが。
赤味噌も好きなので両方用意してその日に合わせて使い分け。今は原産地考慮で地元の白味噌メイン。