コメント総数:1271件
塩味を抑えたものを使ってます。
合わせ
色々だけど、、、、
かな
合わせ味噌が一番。
赤みそはしょっぱいので嫌いです。
これですね
祖母の作っていた味噌を自分が作る味噌と合わせて作ります。
長年合わせ味噌です。
毎朝、頂きます。
私は名古屋出身なので、赤味噌。彼は、両親が九州地方出身の日系ブラジル人で白味噌。私が一歩引いて、合わせにしました。インスタントは、赤味噌を飲みます。
標準だよ
ときどき赤味噌が食べたくなりますが、、、
昔は、赤味噌、最近は出汁入りあわせ味噌
お雑煮は白みそです。
味噌はすべて好き。
ですねぇ
です
今はだし入りもあります。
その日の気分で白味噌に赤出しを混ぜたり混ぜなかったり。
コメント総数:1271件
塩味を抑えたものを使ってます。
合わせ
色々だけど、、、、
かな
合わせ味噌が一番。
赤みそはしょっぱいので嫌いです。
これですね
祖母の作っていた味噌を自分が作る味噌と合わせて作ります。
長年合わせ味噌です。
毎朝、頂きます。
私は名古屋出身なので、赤味噌。彼は、両親が九州地方出身の日系ブラジル人で白味噌。私が一歩引いて、合わせにしました。インスタントは、赤味噌を飲みます。
標準だよ
ときどき赤味噌が食べたくなりますが、、、
昔は、赤味噌、最近は出汁入りあわせ味噌
お雑煮は白みそです。
味噌はすべて好き。
ですねぇ
です
今はだし入りもあります。
その日の気分で白味噌に赤出しを混ぜたり混ぜなかったり。