コメント総数:1271件
いろんなお料理に展開できるので重宝してます。
たまに赤も欲しくなる。たくさんあっても使い切れないし
麦味噌地域なんですが選択肢がないので。
名古屋の赤味噌の味付け嫌だ
これが、多いかなぁ。たまぁに、赤も使います。
これです。
調理にもよるけど、一番無難
スーパーで適当に買った合わせ味噌です。
市販のだし入りです(手抜き( ̄▽ ̄*)ゞ)
特にこだわっていないので、色々な味噌を使っています。
昔からこれです。
たぶん。
毎年、米麹と大豆のみそを手作りして食しています。
大体はそうだと思います。
です
123
いつもこれです
赤も好きだけど、合わせ味噌が飲みやすいかな。
麦の合わせ味噌だったかな
普段はこれです。
コメント総数:1271件
いろんなお料理に展開できるので重宝してます。
たまに赤も欲しくなる。たくさんあっても使い切れないし
麦味噌地域なんですが選択肢がないので。
名古屋の赤味噌の味付け嫌だ
これが、多いかなぁ。たまぁに、赤も使います。
これです。
調理にもよるけど、一番無難
スーパーで適当に買った合わせ味噌です。
市販のだし入りです(手抜き( ̄▽ ̄*)ゞ)
特にこだわっていないので、色々な味噌を使っています。
昔からこれです。
たぶん。
毎年、米麹と大豆のみそを手作りして食しています。
大体はそうだと思います。
です
123
いつもこれです
赤も好きだけど、合わせ味噌が飲みやすいかな。
麦の合わせ味噌だったかな
普段はこれです。