コメント総数:690件
使い分けてます。
設問に味噌の種類をちゃんと明記してほしいですね 特に白味噌の定義を・・・
味噌は買わない。貰い物で済むから。
その時安い市販品(減塩タイプ)
その時に応じて。
買ってきて使い終わったら次はまた種類を変える
食べたいですね
です
赤とか白とか 用途に合わせて使ってるよ。
週末のスーパーの特売次第ですね
いわゆる田舎味噌だけど、どーなんだろう?これでも板前だけれどね…。
大体どれでも使うから
何でも美味しく感じる自分の貧乏舌に感謝★
具材やおかずで替えています。ちなみにとんカツと寿司の時は赤味噌です。
田舎の道の駅みたいなとこで売ってるハンドメイドのコクがあって美味しい 昔ながらの田舎みそ。
娘は赤味噌が好き。息子は合わせ味噌が好き。私は白味噌が好き。だから、その日により違います。
です。
いろいろ美味しさ
その時による。
コメント総数:690件
使い分けてます。
設問に味噌の種類をちゃんと明記してほしいですね 特に白味噌の定義を・・・
使い分けてます。
味噌は買わない。貰い物で済むから。
その時安い市販品(減塩タイプ)
その時に応じて。
買ってきて使い終わったら次はまた種類を変える
食べたいですね
です
赤とか白とか 用途に合わせて使ってるよ。
週末のスーパーの特売次第ですね
いわゆる田舎味噌だけど、どーなんだろう?これでも板前だけれどね…。
大体どれでも使うから
何でも美味しく感じる自分の貧乏舌に感謝★
具材やおかずで替えています。ちなみにとんカツと寿司の時は赤味噌です。
田舎の道の駅みたいなとこで売ってるハンドメイドのコクがあって美味しい 昔ながらの田舎みそ。
娘は赤味噌が好き。息子は合わせ味噌が好き。私は白味噌が好き。だから、その日により違います。
です。
いろいろ美味しさ
その時による。