コメント総数:690件
気分で、豆味噌米味噌合わせ味噌にしてます。
です
赤白両方同時に使うけど、いわゆる合わせ味噌商品を使っているわけではない……
さまざま。
やっぱり、合わせみそが多いですね。
特売の味噌を買ってるのでこれといった種類の味噌は決まっていない
その時の気分で
料理と気分によって楽しまないともったいないよ。
その都度適当に
時折味噌を変えて楽しんでおりますので極めておりません。
表示は見た事が無い、有るものを適当に利用している。
料理による
ここ数年は自分で仕込んでいます(文字通り手前味噌)。今年仕込んだものは菜園で大豆つくりから・・、お味は一年後のお楽しみ。
色々使い分けしています。
最近自分で麦味噌を作っている。この場合は何味噌になるのかな?
スーパーから買ってくる味噌です
色々です
特に
決まっていない(スーパーで適当に選択)。飲んでも1〜3/月。 そのせいか、年のせいかわからねど ”脳味噌” が薄くなっていく気がする。 (*^^)v
貰い物が多いです
コメント総数:690件
気分で、豆味噌米味噌合わせ味噌にしてます。
です
赤白両方同時に使うけど、いわゆる合わせ味噌商品を使っているわけではない……
さまざま。
やっぱり、合わせみそが多いですね。
特売の味噌を買ってるのでこれといった種類の味噌は決まっていない
その時の気分で
料理と気分によって楽しまないともったいないよ。
その都度適当に
時折味噌を変えて楽しんでおりますので極めておりません。
表示は見た事が無い、有るものを適当に利用している。
料理による
ここ数年は自分で仕込んでいます(文字通り手前味噌)。今年仕込んだものは菜園で大豆つくりから・・、お味は一年後のお楽しみ。
色々使い分けしています。
最近自分で麦味噌を作っている。この場合は何味噌になるのかな?
スーパーから買ってくる味噌です
色々です
特に
決まっていない(スーパーで適当に選択)。飲んでも1〜3/月。 そのせいか、年のせいかわからねど ”脳味噌” が薄くなっていく気がする。 (*^^)v
貰い物が多いです