コメント総数:690件
お正月は白みそ、お寿司の時は赤みそ、ふだんは合わせ、もしくは親の田舎に合わせて甘口の麦みそです。どれも好きなので冷蔵庫には4種類の味噌が同居です。
こだわりはなくお買い得な時に買う
色々みたい。
地方へ出かけた時に 地物を買ってきます。
インスタント
赤味噌がベスト!! 白とか他のだとスイッチがはいらない
何だって好きだよー。
合わせ味噌が多いけど、赤や白も。
麦味噌が多いかな
はい
決まってない(特売品だね)
その時の雰囲気で変えてます
m
赤味噌 こうじ味噌 の交互 もしくは この二つを混ぜて我が家流の合わせ味噌にしてます
特に決めず、いろいろアレンジしています。
特に決まりごとはない
特に決めてません
我が家では一人一人違う味噌汁を食べるんです。
なんでも
その時によって
コメント総数:690件
お正月は白みそ、お寿司の時は赤みそ、ふだんは合わせ、もしくは親の田舎に合わせて甘口の麦みそです。どれも好きなので冷蔵庫には4種類の味噌が同居です。
こだわりはなくお買い得な時に買う
色々みたい。
地方へ出かけた時に 地物を買ってきます。
インスタント
赤味噌がベスト!! 白とか他のだとスイッチがはいらない
何だって好きだよー。
合わせ味噌が多いけど、赤や白も。
麦味噌が多いかな
はい
決まってない(特売品だね)
その時の雰囲気で変えてます
m
赤味噌 こうじ味噌 の交互 もしくは この二つを混ぜて我が家流の合わせ味噌にしてます
特に決めず、いろいろアレンジしています。
特に決まりごとはない
特に決めてません
我が家では一人一人違う味噌汁を食べるんです。
なんでも
その時によって