コメント総数:690件
時々・・変えています!
信州味噌が好きだったのですが、八丁味噌の味を覚えて、日によって変えます。
違いが判らない
「だし入り」以外のこだわりは無いからわかんない
具にもよるので定番は無い
東海地方なので、豆味噌が基本です。赤みそ、麹味噌、合わせみそ、地味噌の、中から、2種類混ぜます。混ぜたほうが、コクが出ます。いろいろな地方の味噌汁を食べてみたいです。
複数の友人達が毎年手作りの味噌をくれるので。色々な種類の味噌に挑戦するのを有難く使わせてもらうだけ。
スーパーで特売に掛かる味噌
麹みそをほとんどつかっているのですが、、、
その時々で変えている
赤だしと信州味噌が多いかな。二つは必ず置いてる。
無添加のものを、いろいろ買います
ですねぇ
なし。
です。
特売品で変わります。
なんでもいいよー
自分では料理しないのでどの様な味噌を使っているのか分かりません。
美味しいお味噌を求めて色々試しています。
コメント総数:690件
時々・・変えています!
信州味噌が好きだったのですが、八丁味噌の味を覚えて、日によって変えます。
違いが判らない
「だし入り」以外のこだわりは無いからわかんない
具にもよるので定番は無い
東海地方なので、豆味噌が基本です。赤みそ、麹味噌、合わせみそ、地味噌の、中から、2種類混ぜます。混ぜたほうが、コクが出ます。いろいろな地方の味噌汁を食べてみたいです。
複数の友人達が毎年手作りの味噌をくれるので。色々な種類の味噌に挑戦するのを有難く使わせてもらうだけ。
スーパーで特売に掛かる味噌
麹みそをほとんどつかっているのですが、、、
その時々で変えている
赤だしと信州味噌が多いかな。二つは必ず置いてる。
無添加のものを、いろいろ買います
ですねぇ
なし。
です。
です。
特売品で変わります。
なんでもいいよー
自分では料理しないのでどの様な味噌を使っているのか分かりません。
美味しいお味噌を求めて色々試しています。