コメント総数:690件
その時々で変わる。
岡崎出身なので基本は赤です。
多分決まってない
その日の気分や、具にもよって、八丁味噌だったり、白みそだったり、合わせみそだったり。だしも味噌に合わせて、昆布、かつお、いりことかえます。
料理によって使い分けています。
ぉ味噌買う時に安くなってるャッでw
好きなのは白味噌と赤出し
決まってないね。
3種類程混ぜて使います。
○○味噌のみ使用でも無いですネ。
普通、どこの家庭でも、具に応じて、味噌の配合と出汁の種類は変えるよね。
インスタントばかりですが、毎回種類を変えています
何でもいい。
拘りもないので、なんでもいいです。
その時。
その時々美味しそうなものを選ぶし、たまに母の田舎からから手作り味噌が送られてくる
普段は麦味噌、たまに合わせ味噌赤味噌、インスタント生味噌。
色々です
具にあわせて変えます。
最近、飲んでないな
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その時々で変わる。
岡崎出身なので基本は赤です。
多分決まってない
その日の気分や、具にもよって、八丁味噌だったり、白みそだったり、合わせみそだったり。だしも味噌に合わせて、昆布、かつお、いりことかえます。
料理によって使い分けています。
ぉ味噌買う時に安くなってるャッでw
好きなのは白味噌と赤出し
決まってないね。
3種類程混ぜて使います。
○○味噌のみ使用でも無いですネ。
普通、どこの家庭でも、具に応じて、味噌の配合と出汁の種類は変えるよね。
インスタントばかりですが、毎回種類を変えています
何でもいい。
拘りもないので、なんでもいいです。
その時。
その時々美味しそうなものを選ぶし、たまに母の田舎からから手作り味噌が送られてくる
普段は麦味噌、たまに合わせ味噌赤味噌、インスタント生味噌。
色々です
具にあわせて変えます。
最近、飲んでないな