コメント総数:690件
2種類以上常備してます。
特売により色々変わるので・・・。どの味噌もバリエーションが豊富で美味しいです。
時々替えると、いろいろな味が楽しめるので
その時々によって気分で。
寒い朝には温かいお味噌汁をいただくと今日も一日頑張ろうと気合いが入ります?
娘が親戚から味噌造りを習い、今では手作り味噌と西京味噌を使っています。合わせる割合やどの味噌を使うかは料理に合わせます。
いろんなものを買います
いろいろ
食材にあわせて味噌使い分けるので、全てを使っています。こだわりは、自家製です。
です...
その日によって赤味噌と合わせと変えてます
バラバラです。
買う度に違う種類を買っていろんな味を楽しんでいます。
合わせが一番多いけれど、麦味噌も使うし、特に決めているわけではありません
決めてませんが、白味噌は「ない」ですね。
です
田楽味噌
色々揃えて自分で合わせ味噌にしてる
主に信州味噌
気分次第でいろいろ。インスタントもあるし。
コメント総数:690件
2種類以上常備してます。
特売により色々変わるので・・・。どの味噌もバリエーションが豊富で美味しいです。
時々替えると、いろいろな味が楽しめるので
その時々によって気分で。
寒い朝には温かいお味噌汁をいただくと今日も一日頑張ろうと気合いが入ります?
娘が親戚から味噌造りを習い、今では手作り味噌と西京味噌を使っています。合わせる割合やどの味噌を使うかは料理に合わせます。
いろんなものを買います
いろいろ
食材にあわせて味噌使い分けるので、全てを使っています。こだわりは、自家製です。
です...
その日によって赤味噌と合わせと変えてます
バラバラです。
買う度に違う種類を買っていろんな味を楽しんでいます。
合わせが一番多いけれど、麦味噌も使うし、特に決めているわけではありません
決めてませんが、白味噌は「ない」ですね。
です
田楽味噌
色々揃えて自分で合わせ味噌にしてる
主に信州味噌
気分次第でいろいろ。インスタントもあるし。