コメント総数:690件
気分や具材に合わせていろいろ変わります。
赤味噌はどうも馴染めません、子供のころから食べたことが無かったもので。
いろいろあります。
メイン料理で変わります。。。
決まってません、どれも美味しいです!
気分次第
具材や気分で味噌を選んでいる
本当は赤出汁が好き
気分で
調理によって使い分ける
です
どっちでもいい
日替わり
質問と回答がアンマッチ。
手作り味噌なので何処に入るのか?でーす。料理によって使うお味噌が違うので市販の赤みそも常備していますよ
味噌汁を飲まない2.6%の中には、外国のかたもおられるんでしょうね。
女房任せ。
白味噌が多いですが、赤味噌、合わせ味噌、時もあります
料理によって赤、白、合わせ味噌を使ってます。解答欄の「味噌汁は飲まない」はナゼ?質問者は味噌を使う料理は味噌汁しか知らないのだろうか??
コメント総数:690件
気分や具材に合わせていろいろ変わります。
赤味噌はどうも馴染めません、子供のころから食べたことが無かったもので。
いろいろあります。
メイン料理で変わります。。。
決まってません、どれも美味しいです!
気分次第
具材や気分で味噌を選んでいる
本当は赤出汁が好き
気分で
調理によって使い分ける
です
です
どっちでもいい
日替わり
質問と回答がアンマッチ。
手作り味噌なので何処に入るのか?でーす。料理によって使うお味噌が違うので市販の赤みそも常備していますよ
味噌汁を飲まない2.6%の中には、外国のかたもおられるんでしょうね。
女房任せ。
白味噌が多いですが、赤味噌、合わせ味噌、時もあります
料理によって赤、白、合わせ味噌を使ってます。解答欄の「味噌汁は飲まない」はナゼ?質問者は味噌を使う料理は味噌汁しか知らないのだろうか??