コメント総数:690件
いろいろ。料理によって変えている
具材に合わせて使い分けています。常に3種類常備。
関西出身なので、お雑煮は基本的には白味噌仕立てですが、普段は、赤だしとか合わせ味噌とかさまざまです。
hai
その時により使い分けています
気分で買っている。
白だったり赤だったり
出されるものを
合わせが多い気がするけど、赤や白も使う。
嫁が作ってくれますが決まっていないです。
いろいろ。
その時々によって混ぜ合わせたり、単品でつかったり・・・と、変えるので、いろいろです。
料理や具材によって、会わせも含め色々な味噌を使い分けています。
赤か白かより、酒精が入っているかいないかで選んでます
気にしていない
赤味噌が好き。
基本は赤白交互、あとは、貰い物かな
こだわり無
そんなん、料理によって変わるやん。
その時々で違う
コメント総数:690件
いろいろ。料理によって変えている
具材に合わせて使い分けています。常に3種類常備。
関西出身なので、お雑煮は基本的には白味噌仕立てですが、普段は、赤だしとか合わせ味噌とかさまざまです。
hai
その時により使い分けています
気分で買っている。
白だったり赤だったり
出されるものを
合わせが多い気がするけど、赤や白も使う。
嫁が作ってくれますが決まっていないです。
いろいろ。
その時々によって混ぜ合わせたり、単品でつかったり・・・と、変えるので、いろいろです。
料理や具材によって、会わせも含め色々な味噌を使い分けています。
赤か白かより、酒精が入っているかいないかで選んでます
気にしていない
赤味噌が好き。
基本は赤白交互、あとは、貰い物かな
こだわり無
そんなん、料理によって変わるやん。
その時々で違う