コメント総数:690件
色々使います。全部美味しいもの♪
米麹味噌なんだ
フリーズドライのやつとか、生タイプのやつとかいろんな味
赤、白、合わせをその日の気分や具材でブレンドして使います
赤だしが多いが、具によって変わる。
色々。
その時その時で飲みたい味噌が変わる。
じゅうぶんです♪
具材により味噌を変えます
決めていない
具材により味噌を変えます。普通そうでしょう?
とおもいます
具材によりかえてま〜す
分からない
定期的に買うので、そのときその時で違うみそを使うことになる。
赤ベースだけど、具によって使い分けてる。
料理の種類とその時の気分で使いわけます。手前(自家製)味噌と市販品(いろいろ)をブレンドすることが多いです。最近は、赤みそ(大豆を蒸して仕込んだ「八丁味噌」)にハマってます。
そのときの気分
3種類
です
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色々使います。全部美味しいもの♪
米麹味噌なんだ
フリーズドライのやつとか、生タイプのやつとかいろんな味
赤、白、合わせをその日の気分や具材でブレンドして使います
赤だしが多いが、具によって変わる。
色々。
その時その時で飲みたい味噌が変わる。
じゅうぶんです♪
具材により味噌を変えます
決めていない
具材により味噌を変えます。普通そうでしょう?
とおもいます
具材によりかえてま〜す
分からない
定期的に買うので、そのときその時で違うみそを使うことになる。
赤ベースだけど、具によって使い分けてる。
料理の種類とその時の気分で使いわけます。手前(自家製)味噌と市販品(いろいろ)をブレンドすることが多いです。最近は、赤みそ(大豆を蒸して仕込んだ「八丁味噌」)にハマってます。
そのときの気分
3種類
です