コメント総数:133件
さぁ?
カネサ味噌
ぬめり
本当にわからない
うい
祖母や友人の手作り味噌を使ってます。これが一体何味噌になるのか分かりません…赤味噌ではないと思うのですが…
市販のカップ入り味噌を長年使っていますけど合わせなんでしょうか?表記されていないのでわかりません。
しらん
母が作った味噌を食べているけど、3年味噌にすれば赤くなる
?
どうでしょう。たぶん赤みそかな。無添加を選んでいます。
あ〜、わかんないわ。
意識した事ないけど、普通の料亭の味とかの味噌だから合わせ味噌ですか?飲むのは好きだけど味噌汁自体あまり作らないし、1kg買ってきても使いきるのが大変なので、最近は液味噌にしてみました。
出し入りの、白ではないな?混合かも。
大豆と麹と塩で、自作してます。
嫁に聞かないとわかりません
厨房には、入らないので?
そもそも身内に腎臓がよろしくないのがいるので味噌汁まずつくれない。
味噌は妻の範疇。関与せず。
良くわらん
コメント総数:133件
さぁ?
カネサ味噌
ぬめり
本当にわからない
うい
祖母や友人の手作り味噌を使ってます。これが一体何味噌になるのか分かりません…赤味噌ではないと思うのですが…
市販のカップ入り味噌を長年使っていますけど合わせなんでしょうか?表記されていないのでわかりません。
しらん
母が作った味噌を食べているけど、3年味噌にすれば赤くなる
?
どうでしょう。たぶん赤みそかな。無添加を選んでいます。
あ〜、わかんないわ。
意識した事ないけど、普通の料亭の味とかの味噌だから合わせ味噌ですか?飲むのは好きだけど味噌汁自体あまり作らないし、1kg買ってきても使いきるのが大変なので、最近は液味噌にしてみました。
出し入りの、白ではないな?混合かも。
大豆と麹と塩で、自作してます。
嫁に聞かないとわかりません
厨房には、入らないので?
そもそも身内に腎臓がよろしくないのがいるので味噌汁まずつくれない。
味噌は妻の範疇。関与せず。
良くわらん