コメント総数:133件
越後味噌は なに味噌?
赤味噌、白味噌ってもんが多分無いよ。んで赤味噌は嫌い
その時々で違うみたいですが、ノータッチなので分かりません。
自分で買ったこと無いので、わかりません。
世界初粉末状のインスタントみそ汁を発明したところです。青森のご家庭では、大体バケツに入っているそれでしょう。
興味ない
解らない
母の手作りの味噌で、作りたては白いのですが段々発酵が進むと赤くなってきます
しらん
赤くないし、白くないし、田舎味噌って聞いたことあるけど・・・・。
正直あんまり拘りがない。
わからない
安いのを買うので、色はわからない。赤とか白って、何?
自分で作ってないし又、何を使ってるか気を付けてないので良く分からない。白っぽいので白味噌か合わせだとは思う。
あんまり意識したことなく”分からない”と答えたのですが・・・少し気になったので家に帰ったら確かめてみたいと思います。
自家製味噌でわからない。
家で作っているみたいななのですが、赤でも白でもなさそうなんだけど。
??
赤かと言われると赤のような気もするし、白かと言われるとそんな気もするし(^_^;) 取り敢えず、塩分20%カットのものを愛用しております。
くそみそ
コメント総数:133件
越後味噌は なに味噌?
赤味噌、白味噌ってもんが多分無いよ。んで赤味噌は嫌い
その時々で違うみたいですが、ノータッチなので分かりません。
自分で買ったこと無いので、わかりません。
世界初粉末状のインスタントみそ汁を発明したところです。青森のご家庭では、大体バケツに入っているそれでしょう。
興味ない
解らない
母の手作りの味噌で、作りたては白いのですが段々発酵が進むと赤くなってきます
しらん
赤くないし、白くないし、田舎味噌って聞いたことあるけど・・・・。
正直あんまり拘りがない。
わからない
安いのを買うので、色はわからない。赤とか白って、何?
自分で作ってないし又、何を使ってるか気を付けてないので良く分からない。白っぽいので白味噌か合わせだとは思う。
あんまり意識したことなく”分からない”と答えたのですが・・・少し気になったので家に帰ったら確かめてみたいと思います。
自家製味噌でわからない。
家で作っているみたいななのですが、赤でも白でもなさそうなんだけど。
??
赤かと言われると赤のような気もするし、白かと言われるとそんな気もするし(^_^;) 取り敢えず、塩分20%カットのものを愛用しております。
くそみそ