コメント総数:398件
チリメンジャコは常備菜
私は、イリコしか食べません!人から、貴方は、グルメだと言われます!
スーパーで安い刺身を買って毎日食べております。
ほぼ食べない日はない
ほぼ毎日食べます
魚はほぼ毎日食卓に上がる。 焼き魚、煮漬け、刺身、てんぷら、フライなどいろいろ。
一日三食のうち一回は食べる。
昼は焼き魚か煮魚
朝は塩鮭、夕方は青魚が毎日の定番。
毎日の晩酌は魚の刺身ですね^^
いわしを毎日食べています。コレストロールを下げるためです・
しらすや鰹節、缶詰めも入れれば毎日食べてるけど。
缶詰入れて
魚で生きている。
海辺に住んでいるのでどうしても魚が多いです。
健康診断でコレステロールが高いと言われてから、毎日、青魚、納豆、豆腐、もずく、メカブ、野菜を食べています。
酢漬けのいりこ、魚肉ソーセージ、ツナサンド、何だかんだで毎日食べてる。一品料理の事しか思い浮かばなかった人は発想が貧困でしょ
焼き魚、煮魚、刺身 などほぼ毎日頂きます。たまには肉も食べますが魚が多いですね。
毎日食べますね!!!
毎日、魚の缶詰を食べています。
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チリメンジャコは常備菜
私は、イリコしか食べません!人から、貴方は、グルメだと言われます!
スーパーで安い刺身を買って毎日食べております。
ほぼ食べない日はない
ほぼ毎日食べます
魚はほぼ毎日食卓に上がる。 焼き魚、煮漬け、刺身、てんぷら、フライなどいろいろ。
一日三食のうち一回は食べる。
昼は焼き魚か煮魚
朝は塩鮭、夕方は青魚が毎日の定番。
毎日の晩酌は魚の刺身ですね^^
いわしを毎日食べています。コレストロールを下げるためです・
しらすや鰹節、缶詰めも入れれば毎日食べてるけど。
缶詰入れて
魚で生きている。
海辺に住んでいるのでどうしても魚が多いです。
健康診断でコレステロールが高いと言われてから、毎日、青魚、納豆、豆腐、もずく、メカブ、野菜を食べています。
酢漬けのいりこ、魚肉ソーセージ、ツナサンド、何だかんだで毎日食べてる。一品料理の事しか思い浮かばなかった人は発想が貧困でしょ
焼き魚、煮魚、刺身 などほぼ毎日頂きます。たまには肉も食べますが魚が多いですね。
毎日食べますね!!!
毎日、魚の缶詰を食べています。