コメント総数:398件
種類を問わなければ何か食べている
生、煮る、焼く、蒸す、揚げる、何をしてもおいしい」
魚屋が家に来るからね。軽トラで。あらまで料理できます。
煮干しの出汁で出汁にしたり、シラスを冷凍にして、お昼ご飯に のせかり、サンドイッチのとろけるチーズとシラスも美味です、
肉より魚ですよ
さんま
肉は肉でアブナイし、魚は魚でアブナイし、ホント生活しにくくなったよね
そうなんです。
いろいろの魚を食べます
お刺身、焼き魚、煮魚と調理法を変えて毎日食べています。イカナゴの釘煮は大量に作り小分けして冷凍。
アトピー対策で油とお肉やめて3ヶ月。魚だけだとおかず作り大変なんです。 痒いのが血だらけがかわいそうだから、お互い頑張ってます。
朝食には必ず食べる
お肉が嫌いなので。
お酒のつまみ、特に刺身は最高。飲まない日でもまとめて焼いて殆ど毎日何かしら食べていますね。健康にもいいし・・・
ツナ缶好きなので。
刺身、主
です
缶詰な
朝は焼魚を食べます。
船凍魚は臭みもなく新鮮で旨い
コメント総数:398件
種類を問わなければ何か食べている
生、煮る、焼く、蒸す、揚げる、何をしてもおいしい」
魚屋が家に来るからね。軽トラで。あらまで料理できます。
煮干しの出汁で出汁にしたり、シラスを冷凍にして、お昼ご飯に のせかり、サンドイッチのとろけるチーズとシラスも美味です、
肉より魚ですよ
さんま
肉は肉でアブナイし、魚は魚でアブナイし、ホント生活しにくくなったよね
そうなんです。
いろいろの魚を食べます
お刺身、焼き魚、煮魚と調理法を変えて毎日食べています。イカナゴの釘煮は大量に作り小分けして冷凍。
アトピー対策で油とお肉やめて3ヶ月。魚だけだとおかず作り大変なんです。 痒いのが血だらけがかわいそうだから、お互い頑張ってます。
朝食には必ず食べる
お肉が嫌いなので。
お酒のつまみ、特に刺身は最高。飲まない日でもまとめて焼いて殆ど毎日何かしら食べていますね。健康にもいいし・・・
ツナ缶好きなので。
刺身、主
です
缶詰な
朝は焼魚を食べます。
船凍魚は臭みもなく新鮮で旨い