コメント総数:398件
魚というか、魚介かな。ただ、今後、仕事の関係で、崩れる可能性が高い。
マグロの刺身が好きです
魚と鶏肉が好き、もちろん野菜も食べますよ
DHA&EPAの摂取に日々食べましょう。
毎朝食に魚を食べます。
お魚毎日食べます。お肉をどのくらいの頻度で皆さんが食べているか気になります!
若いころカツオマグロ秋刀魚船に乗っていた。秋刀魚はデッキで焼いて食べたりしたことはあるけどカツオ、マグロは全く食べなかった(船酔いの苦しいときに出てきたから)、船を降りて5−6年を経てから少しずつ食べるようになり今は毎日食べています
海産物が大好き!大助は必ず冷凍庫に入ってます。
なんだかんだで週5、6日は食べてる気がする。1日3食もあるわけだし、どこかのタイミングで。
特に青魚を積極的にいただきます。
鮭の切り身が多い
朝のメインは魚→卵→魚→卵というように1日おきに食べますし、三食の中に魚介を取り入れてます
牛肉も好きなのですが、お魚料理の方がバリエーションが豊富で季節に依って色々なお魚を楽しめるし何よりお料理も手早く出来るのが宜しいですね。
さば、ホッケ、鮭、ぶりの照り焼き、などなど毎日です、おいしいです。
目指しも高くなったなー
肉も魚もほぼ毎日。酒のつまみです
酒の肴に毎晩、刺身など。
練り製品なども入れれば、殆ど毎日。
ツナやサケのおにぎりをほぼ毎日食べている。
焼き魚まいにち
コメント総数:398件
魚というか、魚介かな。ただ、今後、仕事の関係で、崩れる可能性が高い。
マグロの刺身が好きです
魚と鶏肉が好き、もちろん野菜も食べますよ
DHA&EPAの摂取に日々食べましょう。
毎朝食に魚を食べます。
お魚毎日食べます。お肉をどのくらいの頻度で皆さんが食べているか気になります!
若いころカツオマグロ秋刀魚船に乗っていた。秋刀魚はデッキで焼いて食べたりしたことはあるけどカツオ、マグロは全く食べなかった(船酔いの苦しいときに出てきたから)、船を降りて5−6年を経てから少しずつ食べるようになり今は毎日食べています
海産物が大好き!大助は必ず冷凍庫に入ってます。
なんだかんだで週5、6日は食べてる気がする。1日3食もあるわけだし、どこかのタイミングで。
特に青魚を積極的にいただきます。
鮭の切り身が多い
朝のメインは魚→卵→魚→卵というように1日おきに食べますし、三食の中に魚介を取り入れてます
牛肉も好きなのですが、お魚料理の方がバリエーションが豊富で季節に依って色々なお魚を楽しめるし何よりお料理も手早く出来るのが宜しいですね。
さば、ホッケ、鮭、ぶりの照り焼き、などなど毎日です、おいしいです。
目指しも高くなったなー
肉も魚もほぼ毎日。酒のつまみです
酒の肴に毎晩、刺身など。
練り製品なども入れれば、殆ど毎日。
ツナやサケのおにぎりをほぼ毎日食べている。
焼き魚まいにち