コメント総数:956件
餓死年生まれで好き嫌いが無い
身体のことを考えると、もう少し食べたいですよね(^^)
魚は好きな方ではないが、健康の為、なるべく食べている。
原則として、お肉と魚は一日おきに食べるようにしています。
刺身も含めると
港町だから。
たぶん
85歳の義母がいるので、食事は肉・魚両方ならべることもあります。
マグロの缶詰食べてます。
水曜日がお肉の日と決めていて後はお魚など魚介の日です。
検食や職員食堂で、決められて出てくる。
海がすぐそばなので、
海に近いので、新鮮な魚食べているので、魚多いです
冷凍総菜ですけど。
肉より魚。子供のころから
一日おきですね
ツナとかも含めば
肉魚、どちらかに偏る事も多々あるけれども、大体半々位で食べるようにしています。
魚大好き家族です、週に5日は食卓にでます。
魚中心に
コメント総数:956件
餓死年生まれで好き嫌いが無い
身体のことを考えると、もう少し食べたいですよね(^^)
魚は好きな方ではないが、健康の為、なるべく食べている。
原則として、お肉と魚は一日おきに食べるようにしています。
刺身も含めると
港町だから。
たぶん
85歳の義母がいるので、食事は肉・魚両方ならべることもあります。
マグロの缶詰食べてます。
水曜日がお肉の日と決めていて後はお魚など魚介の日です。
検食や職員食堂で、決められて出てくる。
海がすぐそばなので、
海に近いので、新鮮な魚食べているので、魚多いです
冷凍総菜ですけど。
肉より魚。子供のころから
一日おきですね
ツナとかも含めば
肉魚、どちらかに偏る事も多々あるけれども、大体半々位で食べるようにしています。
魚大好き家族です、週に5日は食卓にでます。
魚中心に