コメント総数:956件
魚肉ソーセージを入れればもっと食べているなあ。
好きだから。
魚は好きです。刺身より焼き魚、煮魚が多いです。メヌケの西京漬けなんか最高!
野菜・海草・きのこを毎日。魚は週4〜5。豆腐は週2〜3.肉は週1〜2。
ホントは毎日食べたい
魚は好きです
ニシンの塩焼き 骨が多くて嫌って言う人居るけど”美味しい”
お肉より多く食べます
魚を釣って食べます
魚料理難しくて嫌い。
お魚大好き。
鮭フレークとかもいれて、このくらい
食った方が良い
2日に1回ぐらいの頻度。
ほとんど焼き魚だけど・・
ツナや鰹節も含まれるなら、それなりに口にしているかと
年をとったせいか、肉より魚のほうが好きになった。
子供がいるので、身体のためにも、なるべく肉、魚を1日交代で食べるようにしています。
肉類と魚、どっちかと言えば魚をいつも食べてます。
コメント総数:956件
魚肉ソーセージを入れればもっと食べているなあ。
好きだから。
魚は好きです。刺身より焼き魚、煮魚が多いです。メヌケの西京漬けなんか最高!
野菜・海草・きのこを毎日。魚は週4〜5。豆腐は週2〜3.肉は週1〜2。
ホントは毎日食べたい
魚は好きです
ニシンの塩焼き 骨が多くて嫌って言う人居るけど”美味しい”
お肉より多く食べます
魚を釣って食べます
魚料理難しくて嫌い。
お魚大好き。
鮭フレークとかもいれて、このくらい
食った方が良い
2日に1回ぐらいの頻度。
魚は好きです
ほとんど焼き魚だけど・・
ツナや鰹節も含まれるなら、それなりに口にしているかと
年をとったせいか、肉より魚のほうが好きになった。
子供がいるので、身体のためにも、なるべく肉、魚を1日交代で食べるようにしています。
肉類と魚、どっちかと言えば魚をいつも食べてます。