コメント総数:956件
実際にはもっと頻繁に食べている。
カミさんのやりくりと栄養管理の腕の見せ所
半分は魚かな
肉より魚の方が好きだから。
魚と肉、交互に食べるようにしている。
魚料理を増やすようにしています。
刺身、塩焼き、煮魚など、魚介類が大好きです。
好きで週に3日は食べますが、高いですよね
魚は、とにかく美味しいですね。
魚は好きなので、ほぼです。
社食のヘルシー定食がほとんど魚
毎日に近い頻度
魚は健康にも良く、大好きです
すし食べると魚を食べていることになる。
バランスよく食べています。
鮭のそぼろや、コウナゴなどはほとんど毎日のように振りかけたりして食べてる。
日本酒を飲み始めてから魚の美味しさが更に分かりました。 毎日食べたいくらいです。
大好きです。
美味しいです
だいたい肉・魚と毎日交互に食べます!
コメント総数:956件
実際にはもっと頻繁に食べている。
カミさんのやりくりと栄養管理の腕の見せ所
半分は魚かな
肉より魚の方が好きだから。
魚と肉、交互に食べるようにしている。
魚料理を増やすようにしています。
刺身、塩焼き、煮魚など、魚介類が大好きです。
好きで週に3日は食べますが、高いですよね
魚は、とにかく美味しいですね。
魚は好きなので、ほぼです。
社食のヘルシー定食がほとんど魚
毎日に近い頻度
魚は健康にも良く、大好きです
すし食べると魚を食べていることになる。
バランスよく食べています。
鮭のそぼろや、コウナゴなどはほとんど毎日のように振りかけたりして食べてる。
日本酒を飲み始めてから魚の美味しさが更に分かりました。 毎日食べたいくらいです。
大好きです。
美味しいです
だいたい肉・魚と毎日交互に食べます!