コメント総数:956件
肉食に偏らないよう魚を意識して食べてます。
比較的多いと思います。
三日くらいかな?でもふりかけを入れたらほぼ毎日かも。
魚が好きなので、周3〜4日食べてます
加工品も含めてです。
基本的に肉が駄目なので魚が多くなる。
肉類と魚とは代替半々で食べています。
女房が魚派なので...料理出来ないので食べなければ、おかずが無い
肉が嫌いなので!食費が嵩みます。
健康を考え肉と魚をバランス良く
夜はほぼ1日おきに魚料理にしています
です。
日本人なので・・
成るべく肉より魚を摂る様にしています。
好きですが家の中に臭いが付くので惣菜を買っています。
お魚好きです。
尾頭付きの焼き魚や煮魚を食べる事は減ったが、刺身や鮭フレーク、いわしやサバの缶づめ、ホッケの干物、ちりめんじゃこなど、意識して食べるようにはしています。牛乳苦手なのでカルシウム対策にも。
趣味で釣りをするので、釣果にもよりますが、ほぼ毎日に近いぐらいに魚を食べてます。
肉好きではあるが。
多いのか少ないのか
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肉食に偏らないよう魚を意識して食べてます。
比較的多いと思います。
三日くらいかな?でもふりかけを入れたらほぼ毎日かも。
魚が好きなので、周3〜4日食べてます
加工品も含めてです。
基本的に肉が駄目なので魚が多くなる。
肉類と魚とは代替半々で食べています。
女房が魚派なので...料理出来ないので食べなければ、おかずが無い
肉が嫌いなので!食費が嵩みます。
健康を考え肉と魚をバランス良く
夜はほぼ1日おきに魚料理にしています
です。
日本人なので・・
成るべく肉より魚を摂る様にしています。
好きですが家の中に臭いが付くので惣菜を買っています。
お魚好きです。
尾頭付きの焼き魚や煮魚を食べる事は減ったが、刺身や鮭フレーク、いわしやサバの缶づめ、ホッケの干物、ちりめんじゃこなど、意識して食べるようにはしています。牛乳苦手なのでカルシウム対策にも。
趣味で釣りをするので、釣果にもよりますが、ほぼ毎日に近いぐらいに魚を食べてます。
肉好きではあるが。
多いのか少ないのか