コメント総数:956件
青魚を取りますが、春でも「秋刀魚」を口にできる世の中?
年間通せば週1~2日になるけど、寒い時期はお魚の献立が多くなる。魚自体美味しい時期だし、合わせる野菜も魚と合うものが多いし、お刺身も何だか寒いと安心して食べられるので。
だいすきです。 年齢を重ねたら、肉も食べなきゃと思ってはいますが、 断然さかなが多いですね。
肉に比べヘルシーです
魚は高いけど、できるだけ…。
です。
こんなもの
肉と魚は一日おきに食べています。
フライだけどね。サバとかアジとかイカとか。
お魚大好き
父が魚を食べるよう、気を付けてくれているので
肉おいしいしビタミンとれるんでしょでも魚おいしいよね。
じゃこ・しらすの類やツナ・魚肉ソーセージとかも含めばもっと多いか
肉料理よりお魚の方が多いです
肉と魚を一日おきに食べるようにしています。
若いころと違って肉より魚が多くなってきました。
そのくらい
さかな、やさい派です
魚大好き
健康の為、週4日は食べています。
コメント総数:956件
青魚を取りますが、春でも「秋刀魚」を口にできる世の中?
年間通せば週1~2日になるけど、寒い時期はお魚の献立が多くなる。魚自体美味しい時期だし、合わせる野菜も魚と合うものが多いし、お刺身も何だか寒いと安心して食べられるので。
だいすきです。 年齢を重ねたら、肉も食べなきゃと思ってはいますが、 断然さかなが多いですね。
肉に比べヘルシーです
魚は高いけど、できるだけ…。
です。
こんなもの
肉と魚は一日おきに食べています。
フライだけどね。サバとかアジとかイカとか。
お魚大好き
父が魚を食べるよう、気を付けてくれているので
肉おいしいしビタミンとれるんでしょでも魚おいしいよね。
じゃこ・しらすの類やツナ・魚肉ソーセージとかも含めばもっと多いか
肉料理よりお魚の方が多いです
肉と魚を一日おきに食べるようにしています。
若いころと違って肉より魚が多くなってきました。
そのくらい
さかな、やさい派です
魚大好き
健康の為、週4日は食べています。