コメント総数:956件
最近意識してタンパク質を摂るようにしています。魚も野菜も生産現場ではものすごく安いのに、なぜお店ではこんなに高くなるのでしょうか。
魚も含めてハンペンとかさつま揚げとかも魚とみなすと毎日食べてるかも。
肉よりも魚の方が多いと思います。
回答が微妙です。 週2〜3回
肉と魚を交互にしています
少量のときも含めればけっこう頻繁に食べてますね。
です。
おにぎりの具材はやサンドイッチの具材に使われる量は、このアンケートの質問の趣旨に含まれますか?
鮭、鯖、タラ、ぶりを週3〜4日ペースで夕食に食べています。
肉より魚が好きなので。特に刺し身が好き。焼き魚、煮魚も良いよね〜。
シラス、じゃこ、ツナ缶などをサラダ、酢の物、炒め物に 生の魚も勿論食べます。
肉と魚半々になるように心がけてます
以前は1日に1食は食べるようにしていましたが、DHAを飲むようになってから2、3日に1食くらいになってしまいました
魚は好きです
水銀、ダイオキシン、・・・ タップリですぅ〜
です
魚介類は好きなので缶詰等も含めると毎日食べているかもしれません。 ただやはり価格は高いですよね、特に近海もの。
大好き・・・・
歳を重ねるにつれ、肉より魚が多くなりました。
週に一回市場で買ってきます 安くておいしいです
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最近意識してタンパク質を摂るようにしています。魚も野菜も生産現場ではものすごく安いのに、なぜお店ではこんなに高くなるのでしょうか。
魚も含めてハンペンとかさつま揚げとかも魚とみなすと毎日食べてるかも。
肉よりも魚の方が多いと思います。
回答が微妙です。 週2〜3回
肉と魚を交互にしています
少量のときも含めればけっこう頻繁に食べてますね。
です。
おにぎりの具材はやサンドイッチの具材に使われる量は、このアンケートの質問の趣旨に含まれますか?
鮭、鯖、タラ、ぶりを週3〜4日ペースで夕食に食べています。
肉より魚が好きなので。特に刺し身が好き。焼き魚、煮魚も良いよね〜。
シラス、じゃこ、ツナ缶などをサラダ、酢の物、炒め物に 生の魚も勿論食べます。
肉と魚半々になるように心がけてます
以前は1日に1食は食べるようにしていましたが、DHAを飲むようになってから2、3日に1食くらいになってしまいました
魚は好きです
水銀、ダイオキシン、・・・ タップリですぅ〜
です
魚介類は好きなので缶詰等も含めると毎日食べているかもしれません。 ただやはり価格は高いですよね、特に近海もの。
大好き・・・・
歳を重ねるにつれ、肉より魚が多くなりました。
週に一回市場で買ってきます 安くておいしいです