コメント総数:956件
大体、そんな感じ。
高給取りじゃないので、イワシの缶詰とネギの味噌汁+ご飯が夕食です...
此れくらいは食べている
これくらい
三世帯同居なので、結構な頻度で頂いてます。
たぶんこのぐらいは食べてると思います。
生、煮る、焼く、なんでもうまいなあ
海が近いところなのに 魚は週2です。
年を重ねると、胃に優しい和食を体が求めるようです。
魚大好きです。スーパーでは、代わり映えしないお魚ばかりで、意欲減退ですが、お店かえたりしながら、旬の魚を求めてます。
週に2〜3日です。
小さい孫達と同居なので、魚が多いです。
魚は、大好きなので食べます。けど家族の中に魚が苦手なものもいるので、1日おきにしています。魚はカルシウムが取れるしそんなに脂肪がない。日本人に合った食品だと思います。
肉と魚を1日おきに食べます
くらいかな?
おいしい魚を求めて毎日何軒もの魚屋さんに足を運びます。
鮪、鮭、鯵、鰈、鯛、鱈のどれかが毎週食卓に上ります。家族一同お肉より魚派なので。
魚大好き、骨まで食べる
週に3~4日近所で外食しそこでいつもお刺身を出してくれるで・・・
コメント総数:956件
大体、そんな感じ。
高給取りじゃないので、イワシの缶詰とネギの味噌汁+ご飯が夕食です...
此れくらいは食べている
これくらい
三世帯同居なので、結構な頻度で頂いてます。
たぶんこのぐらいは食べてると思います。
生、煮る、焼く、なんでもうまいなあ
海が近いところなのに 魚は週2です。
年を重ねると、胃に優しい和食を体が求めるようです。
魚大好きです。スーパーでは、代わり映えしないお魚ばかりで、意欲減退ですが、お店かえたりしながら、旬の魚を求めてます。
週に2〜3日です。
これくらい
小さい孫達と同居なので、魚が多いです。
魚は、大好きなので食べます。けど家族の中に魚が苦手なものもいるので、1日おきにしています。魚はカルシウムが取れるしそんなに脂肪がない。日本人に合った食品だと思います。
肉と魚を1日おきに食べます
くらいかな?
おいしい魚を求めて毎日何軒もの魚屋さんに足を運びます。
鮪、鮭、鯵、鰈、鯛、鱈のどれかが毎週食卓に上ります。家族一同お肉より魚派なので。
魚大好き、骨まで食べる
週に3~4日近所で外食しそこでいつもお刺身を出してくれるで・・・