コメント総数:956件
昔は肉ばかり食べていたが、最近は魚中心にしている。
魚は好きだけど毎日じゃ飽きる。
です
だんだんお肉は食べなくなってきました
いろいろな食材をバランスよく取れるように心がけていけたらいいな。
魚大好き。鯖だけはアレルギーのため×。
毎日は飽きるので
最近は良く食べる方です。
一日置き 肉⇒魚⇒肉⇒魚…
務めてそうしています・・・
会社の近所の定食屋の「ヒラメの煮つけ」は最低週に1回は食べてる。 塩焼き、西京焼き、幽庵焼き、皆うまいね! カレイの煮つけ、鯛の荒だき(豆腐に味がしみておいしいねや)、ブリ大根、サケのオレンジソースは自分でも作るで。先週は鯛飯したで(筍とウスイエンドウいれて)。
間違えました。しらすをほぼ毎朝食べてました。ふりかけ代わり。
年齢的にかわった><
2日に一回
刺身とフライは好きだけど、煮魚は嫌い。
歳重ねるごとに、肉派から魚派へ変わって、煮魚にはまっています。
一夜干しが多い。
以前から大好きでよく食べてます。汚染の心配もなく、ますます食べる機会が増えました。
できるだけ食べるようにしています
肉と魚は一日おきです。
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昔は肉ばかり食べていたが、最近は魚中心にしている。
魚は好きだけど毎日じゃ飽きる。
です
だんだんお肉は食べなくなってきました
いろいろな食材をバランスよく取れるように心がけていけたらいいな。
魚大好き。鯖だけはアレルギーのため×。
毎日は飽きるので
最近は良く食べる方です。
一日置き 肉⇒魚⇒肉⇒魚…
務めてそうしています・・・
会社の近所の定食屋の「ヒラメの煮つけ」は最低週に1回は食べてる。 塩焼き、西京焼き、幽庵焼き、皆うまいね! カレイの煮つけ、鯛の荒だき(豆腐に味がしみておいしいねや)、ブリ大根、サケのオレンジソースは自分でも作るで。先週は鯛飯したで(筍とウスイエンドウいれて)。
間違えました。しらすをほぼ毎朝食べてました。ふりかけ代わり。
年齢的にかわった><
2日に一回
刺身とフライは好きだけど、煮魚は嫌い。
歳重ねるごとに、肉派から魚派へ変わって、煮魚にはまっています。
一夜干しが多い。
以前から大好きでよく食べてます。汚染の心配もなく、ますます食べる機会が増えました。
できるだけ食べるようにしています
肉と魚は一日おきです。