コメント総数:956件
アジの開きとか、しゃけ、しらすなど、何かしら食べるよね。
魚類大好きですから。
野菜と魚は多い。
月水金が魚です
以前は週5−6日、魚でしたが、年齢に逆行して、お肉率が高くなっています。
お肉より魚系がいいです。
お魚美味しいです
割と食べます
親に作ってもらってるので多いです。
毎日食べたいけれど、ゴミの都合です
健康の為。
食べるようにしています。
毎日食べたいけれど予算が・・・。
焼き魚が多い
本当は毎日食べたいのです。
お魚の方が高上りだ。。。
肉と魚で半々くらい
意識して煮魚・焼魚・刺身・ちりめんや魚卵など肉に変えて魚を食べるようにしている。鶏や豚はそこそこ普通に食べているが牛が恋しい。
メインが魚の時でも肉料理を作ります。
ちりめんじゃこを入れたら、ほぼ毎日かも。
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アジの開きとか、しゃけ、しらすなど、何かしら食べるよね。
魚類大好きですから。
野菜と魚は多い。
月水金が魚です
以前は週5−6日、魚でしたが、年齢に逆行して、お肉率が高くなっています。
お肉より魚系がいいです。
お魚美味しいです
割と食べます
親に作ってもらってるので多いです。
毎日食べたいけれど、ゴミの都合です
健康の為。
食べるようにしています。
毎日食べたいけれど予算が・・・。
焼き魚が多い
本当は毎日食べたいのです。
お魚の方が高上りだ。。。
肉と魚で半々くらい
意識して煮魚・焼魚・刺身・ちりめんや魚卵など肉に変えて魚を食べるようにしている。鶏や豚はそこそこ普通に食べているが牛が恋しい。
メインが魚の時でも肉料理を作ります。
ちりめんじゃこを入れたら、ほぼ毎日かも。