コメント総数:956件
肉食ですが、健康のために食べています。
はい!
魚には骨がないと思い込んでいる子ども達。
結構食べているような
週3〜4日くらい
生は苦手だけど魚は好きです
魚大好きです
毎日のこともあるが
新鮮な青魚は美味しいし体にもいいけど調理や皿洗いは厄介だな。
です
5日ぐらい
若い時は肉の方が好きだったけど、年齢が上がっていくにつれ魚が良くなってきました。ジャコを頻用してます。
干物が好きで・・・
大好きです
お魚の方が、健康にいい?!
魚は、毎日食べても飽きない、肉を毎日食べさせられて2日で肉が秋田
焼魚、煮魚、刺身、寿司のローテーション
肉と同じくらい
会社の食堂で昼食に食べる事が多い
夕飯を家族分作るのだが、晩酌をするため肉系と魚系を一品ずつ用意するようにしている。自分でさばくと安く済む。
コメント総数:956件
肉食ですが、健康のために食べています。
はい!
魚には骨がないと思い込んでいる子ども達。
結構食べているような
週3〜4日くらい
生は苦手だけど魚は好きです
魚大好きです
毎日のこともあるが
新鮮な青魚は美味しいし体にもいいけど調理や皿洗いは厄介だな。
です
5日ぐらい
若い時は肉の方が好きだったけど、年齢が上がっていくにつれ魚が良くなってきました。ジャコを頻用してます。
干物が好きで・・・
大好きです
お魚の方が、健康にいい?!
魚は、毎日食べても飽きない、肉を毎日食べさせられて2日で肉が秋田
焼魚、煮魚、刺身、寿司のローテーション
肉と同じくらい
会社の食堂で昼食に食べる事が多い
夕飯を家族分作るのだが、晩酌をするため肉系と魚系を一品ずつ用意するようにしている。自分でさばくと安く済む。