コメント総数:1388件
です
お肉とお魚、両方が一緒に出る事も多いかも。すき焼き&鮪のお造りとか、今日は豚肉の生姜焼き風炒め物&鯵の焼き物。うな重と牛肉のしぐれ煮とか。別にお魚もお肉も好きでも嫌いでも無く普通。
はい
少ないですか?
でも、週2〜3日って言った方が一番正しいかな?
desu
主菜は肉の日と魚の日で交互に出しているけど、魚の日は主人のテンションが低い。
肉が多い。
どうしてもお肉のほうが多くなります。
魚は好きです
なかなか食えない
この位です
ほぼお刺身が多いかな
うん
好きなのですが・・・
料理するのが面倒くさい。
このくらいです。
食べるようにしているがなかなか・・・
好きな魚料理はたくさんあるが、食べる機会は多くない
コメント総数:1388件
です
お肉とお魚、両方が一緒に出る事も多いかも。すき焼き&鮪のお造りとか、今日は豚肉の生姜焼き風炒め物&鯵の焼き物。うな重と牛肉のしぐれ煮とか。別にお魚もお肉も好きでも嫌いでも無く普通。
はい
少ないですか?
でも、週2〜3日って言った方が一番正しいかな?
desu
主菜は肉の日と魚の日で交互に出しているけど、魚の日は主人のテンションが低い。
肉が多い。
どうしてもお肉のほうが多くなります。
魚は好きです
なかなか食えない
この位です
ほぼお刺身が多いかな
はい
うん
好きなのですが・・・
料理するのが面倒くさい。
このくらいです。
食べるようにしているがなかなか・・・
好きな魚料理はたくさんあるが、食べる機会は多くない