コメント総数:1388件
魚好きですが焼くだけ煮るだけなので食べる頻度はそんなに多くないです。
魚は、最近結構高いのでなかなか食べれません。
ほぼ回転寿司ww本当は焼き魚や煮魚を食べたいのだが
バランスを考えて・・・
最近は鰯や鯖、鯵までも値段が上がって困っている。
だぁ〜ねっ!
刺身を食べたい
です
毎日食べたいけれども毎日は食べてないな
うちは少なすぎる・・・と思ってたら、週1〜2回が一番多いので、ちょっとほっとしました。もっと増やしたいのだけど、家族の食事時間がバラバラなので、魚料理が出しにくいのが悩み・・・。
料理は奥さんの担当ですので、食べているだけですが、だいたい週に1〜2回は食べていますね。
ぎりぎり週1くらいかな。
まるで肉が悪者ですね。コマーシャルに惑わされず何でも広くいろんなものを食べればいいと思います。
刺身が大好き!
主菜としての魚は週2回位だが、チリメンジャコや煮干し、明太子、イカや貝類等も含めると毎日かな。
安ければもっと食べたい
はい
もっと食べないとと思うけど
缶詰なども含めれば、週一くらいは食べてると思います。
コメント総数:1388件
魚好きですが焼くだけ煮るだけなので食べる頻度はそんなに多くないです。
魚は、最近結構高いのでなかなか食べれません。
ほぼ回転寿司ww本当は焼き魚や煮魚を食べたいのだが
バランスを考えて・・・
最近は鰯や鯖、鯵までも値段が上がって困っている。
だぁ〜ねっ!
刺身を食べたい
です
毎日食べたいけれども毎日は食べてないな
うちは少なすぎる・・・と思ってたら、週1〜2回が一番多いので、ちょっとほっとしました。もっと増やしたいのだけど、家族の食事時間がバラバラなので、魚料理が出しにくいのが悩み・・・。
料理は奥さんの担当ですので、食べているだけですが、だいたい週に1〜2回は食べていますね。
ぎりぎり週1くらいかな。
まるで肉が悪者ですね。コマーシャルに惑わされず何でも広くいろんなものを食べればいいと思います。
です
刺身が大好き!
主菜としての魚は週2回位だが、チリメンジャコや煮干し、明太子、イカや貝類等も含めると毎日かな。
安ければもっと食べたい
はい
もっと食べないとと思うけど
缶詰なども含めれば、週一くらいは食べてると思います。