コメント総数:1388件
魚屋の孫ですが千葉にいた時には毎日新鮮な魚を食べていました。横浜に出てきたからは魚が臭くて食べる気がなかなかおこりません。 それでも旅行に行くときには新鮮な魚を食べに海辺に行くことが多いです。
大体こんなものでしょうか。最近は悲しいかな、生産国を確認しないと安心して食品を買えないし、それなりの商品は価格も張るので、買い物には余計に気を遣いますよね。嗚呼、スキンヘッドでよかった。だって、これ以上脱毛に悩まなくていいんだものw ・・・orz
どうしても肉のほうが多いわ
半分はネコに取られる
だいたいこれくらいかと
大体 週2回ほど、たまに4回になる時かあるくらいかな。
高校時代まで日本海に面した町で育ちましたので小魚をはじめ色々と食べました。水族館より魚市場や魚屋さんに興味あるくらいです。
せいぜい刺し身が中心、干物はあまり食べない。
主人が魚が嫌いで困ってるんです。 刺身なら食べてくれるので家計が・・・
こんなモンかな
春から秋にかけては、釣ってきたママカリを毎日のように食べますがね。
週1〜2日くらい
加工品も入れれば、ほぼ毎日食べてる。ツナ缶、ちくわ、煮干、etc.
sa
もっと食べなきゃ!…だけど、ね〜
いい質問です。
骨が柔らかいか無ければもっと食べたい。
食べるのも料理も苦手だけど、週1くらいは食べようと思っています。
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魚屋の孫ですが千葉にいた時には毎日新鮮な魚を食べていました。横浜に出てきたからは魚が臭くて食べる気がなかなかおこりません。 それでも旅行に行くときには新鮮な魚を食べに海辺に行くことが多いです。
大体こんなものでしょうか。最近は悲しいかな、生産国を確認しないと安心して食品を買えないし、それなりの商品は価格も張るので、買い物には余計に気を遣いますよね。嗚呼、スキンヘッドでよかった。だって、これ以上脱毛に悩まなくていいんだものw ・・・orz
どうしても肉のほうが多いわ
半分はネコに取られる
だいたいこれくらいかと
大体 週2回ほど、たまに4回になる時かあるくらいかな。
高校時代まで日本海に面した町で育ちましたので小魚をはじめ色々と食べました。水族館より魚市場や魚屋さんに興味あるくらいです。
せいぜい刺し身が中心、干物はあまり食べない。
主人が魚が嫌いで困ってるんです。 刺身なら食べてくれるので家計が・・・
こんなモンかな
春から秋にかけては、釣ってきたママカリを毎日のように食べますがね。
週1〜2日くらい
週1〜2日くらい
週1〜2日くらい
加工品も入れれば、ほぼ毎日食べてる。ツナ缶、ちくわ、煮干、etc.
sa
もっと食べなきゃ!…だけど、ね〜
いい質問です。
骨が柔らかいか無ければもっと食べたい。
食べるのも料理も苦手だけど、週1くらいは食べようと思っています。