コメント総数:1388件
刺身と昨日、ホッケを焼いて食べました。
魚は好きだけど、保存が難しいので毎日買い物に行かなくてはならない。
でし。
肉より高いので毎日は無理です
そんなもん
このくらい
嫌いです。骨をよけたりとったりしながら食べるのがダメです。
刺身が一番好きだけど、それも殆ど。最近は、野菜ばかり。これじゃパワーでないやw
不定期だけど、平均するとそんなもんかな。
食べたいのは山々なのですが調理方法がワンパターンになってしまうので。
最低限二日は食べますが、少ないと感じています。
週に2日程度。
これくらいかな。
30歳過ぎてから魚のうまさに目覚めた。肉料理のほうが手軽で安く上がるんだろうけど意識して食べるようにしている。
もっと食べたほうが良いのでしょうが。
魚、野菜はシッカリ食べます
港町で育って都市に引っ越したら木っ端みたいな魚しか売ってなくて買う気しないけど週一くらい食べるようにしてる
刺身、焼…etc
肉より魚が好きです。
魚高いね
コメント総数:1388件
刺身と昨日、ホッケを焼いて食べました。
魚は好きだけど、保存が難しいので毎日買い物に行かなくてはならない。
でし。
肉より高いので毎日は無理です
そんなもん
このくらい
嫌いです。骨をよけたりとったりしながら食べるのがダメです。
刺身が一番好きだけど、それも殆ど。最近は、野菜ばかり。これじゃパワーでないやw
不定期だけど、平均するとそんなもんかな。
食べたいのは山々なのですが調理方法がワンパターンになってしまうので。
最低限二日は食べますが、少ないと感じています。
週に2日程度。
これくらいかな。
30歳過ぎてから魚のうまさに目覚めた。肉料理のほうが手軽で安く上がるんだろうけど意識して食べるようにしている。
もっと食べたほうが良いのでしょうが。
魚、野菜はシッカリ食べます
港町で育って都市に引っ越したら木っ端みたいな魚しか売ってなくて買う気しないけど週一くらい食べるようにしてる
刺身、焼…etc
肉より魚が好きです。
魚高いね