コメント総数:1388件
もっと食べたいけど、値段が高いしバリエーションも限られて飽き易い。あまり出すとまた魚か〜と不評なので。
刺身ならいいんだけどね、煮魚はホントたべたくない
高いので、なかなか食べられない
本当は、魚をもっと食すればと思いますが、体力がないので牛肉、豚肉、鶏肉が多くなっています。
好きだから
魚は高いのでお肉を買うほうが多いですが、なるべく食べようと思ってます。
あんまり好きじゃない
子供たちはちょっと前まで和食&魚派だったけど、部活動で身体を動かすようになったら、肉が食べたいと言うようになりました。
大体このくらいかなー。
缶詰が多いです、ツナとか鯖みそとか。
週に1・2度は食べるようにしています。焼きか煮で。
大好きなんですけど・・・
こんなものです
魚の弁当は後味が残るので避けたいかな…
なるべく食べるようにしている。
やはりお魚の方が多くないですね。
ほんとはもっと食べたいけど、何せ高い。 海のそばならば安いんだろうな〜
もっと食べないと
多いときには週3〜4回食べるが、平均すると2〜3回ですね。
魚っていうメニューだと週1〜2かな。刺身やしらす、ツナ、練り物なんかも入れればもう少し多い。でもなんたって旦那が魚嫌いで、夕食に魚を出せないからな〜。親の食育って大事だなって感じる。義母もシャケとかイワシとか安い魚をたまに食べるくらいで、大半が畑の野菜や乾物、漬物。美味しい魚を知らないから、好きになれないんだよね。
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もっと食べたいけど、値段が高いしバリエーションも限られて飽き易い。あまり出すとまた魚か〜と不評なので。
刺身ならいいんだけどね、煮魚はホントたべたくない
高いので、なかなか食べられない
本当は、魚をもっと食すればと思いますが、体力がないので牛肉、豚肉、鶏肉が多くなっています。
好きだから
魚は高いのでお肉を買うほうが多いですが、なるべく食べようと思ってます。
あんまり好きじゃない
子供たちはちょっと前まで和食&魚派だったけど、部活動で身体を動かすようになったら、肉が食べたいと言うようになりました。
大体このくらいかなー。
缶詰が多いです、ツナとか鯖みそとか。
週に1・2度は食べるようにしています。焼きか煮で。
大好きなんですけど・・・
こんなものです
魚の弁当は後味が残るので避けたいかな…
なるべく食べるようにしている。
やはりお魚の方が多くないですね。
ほんとはもっと食べたいけど、何せ高い。 海のそばならば安いんだろうな〜
もっと食べないと
多いときには週3〜4回食べるが、平均すると2〜3回ですね。
魚っていうメニューだと週1〜2かな。刺身やしらす、ツナ、練り物なんかも入れればもう少し多い。でもなんたって旦那が魚嫌いで、夕食に魚を出せないからな〜。親の食育って大事だなって感じる。義母もシャケとかイワシとか安い魚をたまに食べるくらいで、大半が畑の野菜や乾物、漬物。美味しい魚を知らないから、好きになれないんだよね。