コメント総数:1388件
できるだけ食べるようにしている
以前に比べると少なくなってきている。
適度に
タラ、カマス、イワシ、サンマ、タチウオ、ハチメ、ミギス。我が県は魚の宝庫。スーパーで買って週一、二回、ガスコンロで焼いて食べます。
うちの奥さんは。お肉が好きなのでなかなか作ってくれません。それにお魚よりもお肉の方が安いんだそうです。
どうも、あの骨が苦手です。
です
焼き魚が多いかな
魚大好きです♪
社食で隔日ぐらいで魚がでるのでたべますが、家では食べないです。
こんなところかな。
DHA.EPA.いいんじゃないかな、1-2回でほんとはどのくらいの摂取できるのかな
最近は、少し増えた
魚はいいですよー。
お刺身を。
魚は骨があるので苦手ですわ
特に決まっていない。
以前はもっと食べてたんですが4年前のあの事故以来残念ながら食べる回数が減りました。
度々、頂く(もらう)
1週間に3回までは、食べてないと思います。
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できるだけ食べるようにしている
以前に比べると少なくなってきている。
適度に
タラ、カマス、イワシ、サンマ、タチウオ、ハチメ、ミギス。我が県は魚の宝庫。スーパーで買って週一、二回、ガスコンロで焼いて食べます。
うちの奥さんは。お肉が好きなのでなかなか作ってくれません。それにお魚よりもお肉の方が安いんだそうです。
どうも、あの骨が苦手です。
です
焼き魚が多いかな
魚大好きです♪
社食で隔日ぐらいで魚がでるのでたべますが、家では食べないです。
こんなところかな。
DHA.EPA.いいんじゃないかな、1-2回でほんとはどのくらいの摂取できるのかな
最近は、少し増えた
魚はいいですよー。
お刺身を。
魚は骨があるので苦手ですわ
特に決まっていない。
以前はもっと食べてたんですが4年前のあの事故以来残念ながら食べる回数が減りました。
度々、頂く(もらう)
1週間に3回までは、食べてないと思います。