コメント総数:1388件
寿司は毎週食べてるからね。焼き魚はたまにあるけど煮魚はほとんどないなw
週に2日から3日位ですかね。魚・肉・野菜+αやカレーライス、丼物、麺類等を一定の期間ごとに食べています。
サケ・サバ・サンマ・ホッケ
美味しい魚には栄養価も高い
寿司をたべる
ぐらいかな?
家計が苦しく安い青魚系しか食べれませんが
これかな。
これくらい・・
値段がもっと安ければ毎日でも食べたい。
焼き魚とか刺身。
肉が多い
気が付いた時に食べます。
身体の事を考えて食べるようにしています。
毎日でも食べたいのですが、料理するとなると、臭いが気になって避けがちになってしまいます。
三日に一食ぐらいです
最近、鮭の値段が高いので、骨の多いニシンや、身の少ないアジのひらきで我慢してます…。
好きですが、、
好きなので毎日食べたいと思いますが、孫達の希望が優先されます。
すくないです
コメント総数:1388件
寿司は毎週食べてるからね。焼き魚はたまにあるけど煮魚はほとんどないなw
週に2日から3日位ですかね。魚・肉・野菜+αやカレーライス、丼物、麺類等を一定の期間ごとに食べています。
サケ・サバ・サンマ・ホッケ
美味しい魚には栄養価も高い
寿司をたべる
ぐらいかな?
家計が苦しく安い青魚系しか食べれませんが
これかな。
これくらい・・
値段がもっと安ければ毎日でも食べたい。
焼き魚とか刺身。
肉が多い
気が付いた時に食べます。
身体の事を考えて食べるようにしています。
毎日でも食べたいのですが、料理するとなると、臭いが気になって避けがちになってしまいます。
三日に一食ぐらいです
最近、鮭の値段が高いので、骨の多いニシンや、身の少ないアジのひらきで我慢してます…。
好きですが、、
好きなので毎日食べたいと思いますが、孫達の希望が優先されます。
すくないです