コメント総数:1388件
銚子から送られてくるので新鮮な魚料理を食します。
たぶん
加工した魚類を入れやらこのぐらいだと思います
安い魚が限られてるし肉メインのスーパーが多すぎです。もっと食べたい!
魚の日をもう少し増やしたいと思っています
もっと食べなきゃいけないのだが、高いね。
これくらいかな?
火曜と金曜は魚の日にしてます。あと時々日曜もかな。
主人が海の近くで育ったので、町のスーパーの魚は嫌うのです。調理も肉より難しく、ボリュームに欠ける、値段高い。DHAのサプリを毎日摂取してます。
肉より食べる機会が多い
もっと食べたいけど一人暮らしで食べれていない。
基本、肉が好き
!
シーチキンとか練り物を含めたら、ほぼ毎日かもだけど…。 メインのおかず焼き魚、煮魚でカウントして週2回〜位かな。
刺身は週1、焼き魚もほぼ週1
ランチで。
このくらいかね。
なんか肉食べちゃうんだよなー。
昔は、肉より魚の方が安かったから魚のおかずが多かった。
あまり
コメント総数:1388件
銚子から送られてくるので新鮮な魚料理を食します。
たぶん
加工した魚類を入れやらこのぐらいだと思います
安い魚が限られてるし肉メインのスーパーが多すぎです。もっと食べたい!
魚の日をもう少し増やしたいと思っています
もっと食べなきゃいけないのだが、高いね。
これくらいかな?
火曜と金曜は魚の日にしてます。あと時々日曜もかな。
主人が海の近くで育ったので、町のスーパーの魚は嫌うのです。調理も肉より難しく、ボリュームに欠ける、値段高い。DHAのサプリを毎日摂取してます。
肉より食べる機会が多い
もっと食べたいけど一人暮らしで食べれていない。
基本、肉が好き
!
シーチキンとか練り物を含めたら、ほぼ毎日かもだけど…。 メインのおかず焼き魚、煮魚でカウントして週2回〜位かな。
刺身は週1、焼き魚もほぼ週1
ランチで。
このくらいかね。
なんか肉食べちゃうんだよなー。
昔は、肉より魚の方が安かったから魚のおかずが多かった。
あまり