コメント総数:1388件
お肉の出番が多いです。ですが、できるでけ週1で食べるようにしています。
毎日食べたい栄養素が豊富なのはわかっているけど…バリエーションが少ないし、グリル掃除大変…
魚は好きだけど、肉の方が多くなっちゃう
です
主人と息子が肉派なんでしょうがなく…
シャケとかイカとか。築地にでも行けば、エビなど。あまり「魚」といえないか。
........................
もっと食べたいところだがスーパーで売ってる魚が不味い
はい
これくらい
このくらい。
開き、さけ、煮魚のローテーションです。
切身や干乾しより、生の1尾を1から調理する方が、脂のってて身がふっくらしてるので、胃もたれする肉より魚の方が好きです。
魚もっと食べたいけど、お値段が高くて頻繁には買えない。 だから青魚の缶詰めを食べます。
魚も安い物と成りますが、好きですので・・・・。
本当は もっと回数増やしたいが、お高くて手が出せない。
大体それぐらいです
肉よりまし。
毎日食べたいけど、相方が肉食なので無理。
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お肉の出番が多いです。ですが、できるでけ週1で食べるようにしています。
毎日食べたい栄養素が豊富なのはわかっているけど…バリエーションが少ないし、グリル掃除大変…
魚は好きだけど、肉の方が多くなっちゃう
です
主人と息子が肉派なんでしょうがなく…
シャケとかイカとか。築地にでも行けば、エビなど。あまり「魚」といえないか。
........................
もっと食べたいところだがスーパーで売ってる魚が不味い
です
はい
これくらい
このくらい。
開き、さけ、煮魚のローテーションです。
切身や干乾しより、生の1尾を1から調理する方が、脂のってて身がふっくらしてるので、胃もたれする肉より魚の方が好きです。
魚もっと食べたいけど、お値段が高くて頻繁には買えない。 だから青魚の缶詰めを食べます。
魚も安い物と成りますが、好きですので・・・・。
本当は もっと回数増やしたいが、お高くて手が出せない。
大体それぐらいです
肉よりまし。
毎日食べたいけど、相方が肉食なので無理。