コメント総数:1388件
出されたものをただ食べるだけです。
もっと食べたいけど高いので。
この層が、1番多いですね。 魚は、価格が高いので・・・・・・・
青味の魚は食べないと〜〜〜
正確に言えば2、3日っす
お肉のほうが好きだけど
魚は寿司が多いですね
圧倒的に肉と卵!魚は体によいとはわかっているが・・・・。
です。
もうちょっと食べた方がいいのかな?
グリルもオーブンも臭くなるし、後片付けが大変だから、避けてしまう。体にはいいから、もっと食べる頻度を増やさないといけないんだけどね。
主人が肉派で私が魚派ですが、肉の方が調理がしやすいので、つい肉になってしまう。
幕末の砲術奉行高嶋秋帆というお旗本の西洋砲術演習場跡の田んぼを埋め立てて作られた志村地域の高嶋平というに住んでいますが、ちゃんとした魚屋が全く無いので、魚を食べたくなると築地の魚河岸まで仕入れに行かないと駄目なのであまり食べる機会がありません。なにせ尾頭付きで売られているのがアジとイワシくらいしかない地域なので。寂しい。
最低、2回は食べてると思う。
肉より魚です
サプリメント摂らなきゃいけないかなあ・・・
週3日前後。ラーメン(スープ)入れると、5日ぐらい
だいたいお肉と交互に食べる
もっと食べたいですが、、
食卓便に入ってますさかいな、魚。
コメント総数:1388件
出されたものをただ食べるだけです。
もっと食べたいけど高いので。
この層が、1番多いですね。 魚は、価格が高いので・・・・・・・
青味の魚は食べないと〜〜〜
正確に言えば2、3日っす
お肉のほうが好きだけど
魚は寿司が多いですね
圧倒的に肉と卵!魚は体によいとはわかっているが・・・・。
です。
もうちょっと食べた方がいいのかな?
グリルもオーブンも臭くなるし、後片付けが大変だから、避けてしまう。体にはいいから、もっと食べる頻度を増やさないといけないんだけどね。
主人が肉派で私が魚派ですが、肉の方が調理がしやすいので、つい肉になってしまう。
幕末の砲術奉行高嶋秋帆というお旗本の西洋砲術演習場跡の田んぼを埋め立てて作られた志村地域の高嶋平というに住んでいますが、ちゃんとした魚屋が全く無いので、魚を食べたくなると築地の魚河岸まで仕入れに行かないと駄目なのであまり食べる機会がありません。なにせ尾頭付きで売られているのがアジとイワシくらいしかない地域なので。寂しい。
最低、2回は食べてると思う。
肉より魚です
サプリメント摂らなきゃいけないかなあ・・・
週3日前後。ラーメン(スープ)入れると、5日ぐらい
だいたいお肉と交互に食べる
もっと食べたいですが、、
食卓便に入ってますさかいな、魚。