コメント総数:1388件
ですね。
かな?
昔から そんな感覚で 変わって おりません。
毎日でも食べたいんだが、高くて。
かな
です
肉も魚も好き嫌いは、有りません。
魚を使った「ちくわ・すり身」などを使用する頻度は毎日ですけど、お魚そのもの、となるとこのぐらいかも・・・。
魚嫌いだけど食べないといけないと思って食べてる最低回数。 食べなくていいならもっと食べない。
肉派なんでどうしても少なくなる
手間がかかるので、あまり食べれてない。そのかわり、野菜を多めに摂るし、シーチキン・竹輪や蒲鉾等で動物性蛋白質を摂る様にしてます
週に何日か
魚の骨の生ごみを数日台所に置いておきたくないのでゴミ出しの前日が魚の日
時期にもよります
魚使いたいけど、レパートリー少ないし高いから。回数減ってしまいます。
おさしみが多いかな。
いいとはわかっているのですが。
家族が多いので、スーパーで運よく半額に遭遇すれば食卓に並びますが、基本的に子供が余り喜ばないので頻度は低いです・・・
おいしいけどあとが生臭いのが難
あんまり食卓に出てきませんね。お魚も高いから。
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ですね。
かな?
昔から そんな感覚で 変わって おりません。
毎日でも食べたいんだが、高くて。
かな
です
肉も魚も好き嫌いは、有りません。
魚を使った「ちくわ・すり身」などを使用する頻度は毎日ですけど、お魚そのもの、となるとこのぐらいかも・・・。
魚嫌いだけど食べないといけないと思って食べてる最低回数。 食べなくていいならもっと食べない。
肉派なんでどうしても少なくなる
手間がかかるので、あまり食べれてない。そのかわり、野菜を多めに摂るし、シーチキン・竹輪や蒲鉾等で動物性蛋白質を摂る様にしてます
週に何日か
魚の骨の生ごみを数日台所に置いておきたくないのでゴミ出しの前日が魚の日
時期にもよります
魚使いたいけど、レパートリー少ないし高いから。回数減ってしまいます。
おさしみが多いかな。
いいとはわかっているのですが。
家族が多いので、スーパーで運よく半額に遭遇すれば食卓に並びますが、基本的に子供が余り喜ばないので頻度は低いです・・・
おいしいけどあとが生臭いのが難
あんまり食卓に出てきませんね。お魚も高いから。